Aber wirklich versunken bis zum Boden, schmunzel
250 Gramm
|
Butter
|
5
|
Eier Freiland
|
250 Gramm
|
Mehl
|
250 Gramm
|
Speisestärke
|
1 Päckchen
|
Backpulver
|
300 Gramm
|
Zucker
|
1 Päckchen
|
Vanillezucker
|
1 Prise
|
Salz
|
100
Milliliter
|
Milch fettarm
|
Sonstiges
|
|
2 grosse
|
Dosen Pfirsichspalten
|
Die Zutaten für den Teig mit zimmerwarmer Butter in in der Küchenmaschine zu einem schwer reissenden Teig rühren. Wer einen Handmixer nimmt, zuerst Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig schlagen. Mehl und Speisestärke mit Backpulver vermengen und nach und nach mit Milch unterschlagen bis der Teig schwer reisst.
Die Pfirsiche absieben und gut abtropfen lassen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier belegen. Die Innenränder mit etwas Öl ausfetten. Teig einfüllen und die Pfirsiche drauf verteilen.
Auf mittlerer Schiene im Ofen bei 160° Ober-u. Unterhitze ca. 75 Min. backen. Stäbchenprobe. Bleibt nichts mehr hängen, dann ist der Kuchen fertig. Abkühlen lassen und mit Puderzucker besieben.
GutenAppetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen