Mit Blumenkohl dazu ist das auch sehr lecker. Muss
nicht immer Sauerkraut sein.
Für 3 Personen
1 Kilogramm
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Kasseler Kamm roh geräuchert
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
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Tomate geviertelt
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1 Bund
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Thymian frisch
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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400 Milliliter
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Wasser
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2 Teelöffel
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Speisestärke
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2 Esslöffel
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Butter
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Der
Blumenkohl
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1
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Blumenkohl frisch
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1
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Zwiebel frisch
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1 Teelöffel
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Salz
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Wasser
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50 Gramm
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Butter
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2 Esslöffel
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Semmelbrösel
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Das Fleisch rundherum mit Pfeffer einreiben. In einer Bratenpfanne oder Topf von beiden Seite anbraten. Zwiebeln dazu geben und mit braten. Tomate noch mit durch schwitzen. Thymian und Wasser zugeben . Einmal aufkochen und alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd schmoren. Runtergeschmorte Flüssigkeit wieder ersetzen.
Zum Schluss Fleisch und Thymian aus der Soße nehmen. Die Zutaten darin pürieren. Eventuell noch mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden und noch einmal gut abschmecken.
Den Blumenkohl mit der halbierten Zwiebel in etwas Wasser mit Salz ca. 20 Min. garen. Wasser abgiessen. In einem Töpfchen Semmelbrösel in der Butter etwas braun braten und über den Blumenkohl giessen.
Zu allem gab es Salzkartoffeln. Guten
Appetit.
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