Ein Pilz aus unserem Wald. Sehr lecker. Schmeckt
nußartig ähnlich Maronen. Wächst hier unten an Kiefern
Für 2 Personen
1 Stück
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Krause Glucke
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2 grosse
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Zwiebeln gehackt
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100 Gramm
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Speck durchwachsen
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50 Gramm
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Butter
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1 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Den Pilz zerpflücken. Kleine Tierchen rausschütteln. Schmunzel. Dann kurz abspülen und trocken schleudern.
Den Speck würfeln und in der erhitzen Butter in einer Pfanne anbraten. Dann Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Den Pilz zugeben, salzen und pfeffern. Alles vermengen und unter mehrmaligem wenden 15 Min. braten. Sämtliche ausgetretende Flüssigkeit sollte weg sein.
Zum Schluss die Petersilie untermengen. Das ganze kam bei mir auf Pellkartoffeln. Es braucht nicht mehr Aufwand. Man vermisst auch kein Stück Fleisch dazu. Guten Appetit.
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