Bestehend aus Rinderleber, Schweineleber und Hackbällchen.
Für 4 Personen
300 Gramm | Rinderleber |
300
Gramm
Das
Hackfleisch |
Schweineleber
|
300 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Zwiebel gewürfelt |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Teelöffel | Oregano getrocknet |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Zum anbraten und Soße | |
1 Esslöffel Butter | |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
500 Milliliter | Knochenbrühe, meine eigene |
2 Teelöffel | Oregano getrocknet |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
Etwas | Speisestärke in Wasser glatt gerührt |
2 Esslöffel | Philadelphia Frischkäse |
Salz und Pfeffer |
Das
Hackfleisch mit
den Zutaten gut verkneten. Kleine Hackbällchen, so
viel raus gehen, draus formen.
In
einer Bratenpfanne
mit erhitzter Butter klein
geschnittene Lebersorten mit Salz und Pfeffer bestreut etwas
anbraten. Hackbällchen zugeben und die Zwiebeln. Alles noch einmal
gut braten. Brühe angiessen, Oregano zugeben, alles vermengen und
mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen lassen. Dann
auf kleinster Stufe vom Herd 15 Min. köcheln lassen. Bitte nicht
länger, da sonst die Leber krisselig wird.
Zum
Schluss die Soße mit Speisestärke binden und zur Verfeinerung den
Frischkäse untermengen. Noch einmal gut abschmecken.
Dazu
gab es Sauerkraut und Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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