Wollte
mal den Hackbraten so füllen. Alles war schön saftig geworden
750 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Ei Freiland
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1
Esslöffel
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Thymian frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Semmelbrösel
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1
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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250 Gramm
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Prinzessbohnen
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Extra
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Butter
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Rispen-Tomaten
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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2
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Thymianzweige
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1 kleine
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Kartoffeln gerieben
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0.25 Liter
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Wasser
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Das
Hackfleisch mit allen Zutaten gut verkneten. Dann etwas ausbreiten. Geputzte
Bohnen, soviel reinpassen, in die Mitte legen und das Fleisch von aussen nach
innen damit ummanteln und zu einem Laib formen. In Semmelbrösel wälzen.
Restliche Bohnen als Beilage wie gewohnt kochen.
1
Esslöffel Butter in einer Bratenpfanne mit Deckel erhitzen. Hackbraten darin
nur von unten anbraten. Oben bräunt es im Ofen. Dann fällt nichts auseinander.
Zwiebeln etwas mit braten. Knoblauch und geschnittene Tomate kurz mit durch
schwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Thymianzweige rein geben.
Deckel
auf die Pfanne geben und alles bei 160° im Ofen, unterste Schiene, Ober-u.
Unterhitze 1 Stunde braten. Den Deckel abnehmen und die geriebene Kartoffel zur
Bindung der Soße zugeben. 1 Esslöffel weiche Butter auf dem Braten zerlaufen
lassen. Noch einmal ca. 15-20 Minuten braten und bräunen.
Zum
Schluss Braten aus der Soße nehmen. Die Thymianzweige heraus nehmen und die
Soße mit dem Schneebesen und sämtlichen Zutaten ordentlich verschlagen. Noch
einmal gut abschmecken.
Braten
aufschneiden und mit alles mit Kartoffeln oder was jeder sonst mag, servieren.
Guten Appetit.
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