Darauf
hatten wir mal richtig Appetit. Lange nicht gegessen
Für 3 Personen
4 Scheiben
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Seelachs Filet
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2
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Eier Freiland
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6
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Butter
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2
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Zitronen Scheiben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Der
Kartoffelsalat
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6 grosse
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Pellkartoffeln
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500 Gramm
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Mayonnaise
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Milch fettarm
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4
mittelgross
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e saure Gurke
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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Gurkenwasser
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Die Seelachs-Scheiben von beiden Seiten etwas salzen und pfeffern. Eier
schaumig schlagen, Semmelbrösel auf einer Unterlage ausbreiten. Die Scheiben
mehrmals erst in Ei und dann in Semmelbrösel wälzen. Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Fisch-Scheiben kurz von beiden Seiten braun braten.
Die gekochten Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Dann in beliebig grosse Scheiben schneiden. Für die Salatsoße Mayonnaise mit der Milch zu einer dicklichen Soße rühren. Zwiebeln und Gurken gewürfelt unterrühren. Ebenfalls etwas Gurkenwasser für ein wenig Säure zusätzlich.
Zum Schluss die Petersilie untermengen und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Kartoffelscheiben zugeben, alles vermischen und den Salat einige Zeit ziehen lassen.
Dann zusammen mit dem Fisch servieren. Darauf drücken wir uns gerne den Saft aus einer Zitronenscheibe. Bringt noch etwas pikanten Geschmack. Guten Appetit.
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