Habe
ich mir mal selbst ausgedacht, obwohl ich eigentlich immer dachte, ich kann
nicht backen. Aber man möchte auch backen für Männlein, der gerne Kuchen isst.
Schmunzel.
Der Biskuit
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6 Stück
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Eier Freiland
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200 Gramm
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Zucker
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2 Päckchen
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Vanillepuddingpulver
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120 Gramm
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Mehl gesiebt
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Backmargarine
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1
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Die
Füllung
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200 Gramm
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Sahne flüssig
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1 Päckchen
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Sahnesteif
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250 Gramm
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Quark Halbfettstufe
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3
Esslöffel
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Blaubeeren, Glas, abgetropft
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4
Esslöffel
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Zucker
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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Der
Überzug
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1 Päckchen
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Tortenguss
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0.25 Liter
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Blaubeersaft
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2 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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200 Gramm
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Sahne flüssig
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1 Päckchen
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Sahnesteif
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So, für den Biskuit Eigelb schaumig schlagen. Zucker untermengen. Eiweiss
steif schlagen und auf das Eigelb geben. Mehl mit Puddingpulver vermengen und
auf die ganze Masse sieben. Alles zusammen vorsichtig vermengen.
Eine grosse Springform mit Margarine ausfetten und auf dem Boden die Semmelbrösel verteilen. Den Teig einfüllen und auf mittlerer Schiene im Ofen bei 170° ca. 30-40 Min backen. Muss man mit einer Nadel prüfen. Es darf kein Teig dran kleben. Form dann aus dem Ofen nehmen und den Kuchen abkühlen lassen. Dann den Kuchen halbieren.
Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und den Zuckersorten steif schlagen. Quark und Blaubeeren damit vermengen. Dann auf die untere Hälfte vom Kuchen streichen. Das Oberteil vom Kuchen wieder drauf setzen.
Nun Tortenguss mit dem Blaubeersaft und dem Vanillezucker vermengen. Aufkochen und ca. 1-2 Min. ziehen lassen, bis die Masse etwas dicklich wird. Auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss, wenn alles fest geworden ist, noch einen Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. In eine Spritztülle füllen und auf dem Kuchen verteilen.
Guten Appetit.
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