In
Majoran-Knoblauchsoße. Eier schmecken auch darin verpackt sehr gut.
Für 3 Personen
Das Fleisch
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1
Kilogramm
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Schweine- Nacken frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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3
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Eier Freiland
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Zum schmoren
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2
Esslöffel
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Butter
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2
mittelgrosse
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Zwiebeln gehackt
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5
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Champignons frisch
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3 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
Esslöffel
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Majoran getrocknet
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2 Tassen
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Wasser
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1
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Tomate frisch
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1
Esslöffel
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Kartoffelstärke
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In das Fleisch von vorne nach hinten eine Tasche schneiden. Von aussen gut
mit mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Eier mittel gegart kochen. Ich mache
das im Eierkocher. Abschrecken und pellen. Nacheinander, wie es passt in die
Tasche vom Fleisch stecken. Die Öffnung mit Rouladen-Spiessen verschliessen.
Butter in einer Schmorpfanne erhitzen. Das Fleischdarin rundherum braun anbraten. Zwiebeln und geputzte, klein geschnittene Champignons dann mit braten, bis sie anfangen zu bräunen. Knoblauch etwas mit durchschwitzen. Alles mit Wasser ablöschen. Tomate vom Stengelansatz befreit und halbiert sowie den Maroran zugeben. Deckel auflegen und ca. 90 Min. auf kleiner Stufe vom Herd schmoren.
Zum Schluss das Fleisch herausnehmen und aufschneiden. Die Soße mit etwas in Wasser glatt gerührter Kartoffelstärke binden und noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es bei uns Kartoffeln und Rotkohl. Guten Appetit.
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