Mal ein lustiges Frühstück von mir.
Für die
Eier
|
|
2
|
Eier Freiland
|
4
|
Pfefferkörner schwarz
|
2
Stückchen
|
Frühlingszwiebeln frisch als Nase
geschnitten
|
1 Spritzer
|
Tomatenmark dreifach konzentriert für einen Mund
|
2 Stück
|
Von Tomaten oben als Hut abgeschnitten
|
Tomate geschnitten für einen Mund
|
|
Beilagen
|
|
1
|
Brötchen zum fertig backen
|
2
Teelöffel
|
Frischkäse mit Kräutern
|
2 Scheiben
|
Rispen-Tomaten
|
Frühlingszwiebel frisch geschnitten
|
|
2 Scheiben
|
Salatgurke
|
2 Blatt
|
Petersilie glatt frisch
|
Die Eier hart kochen und pellen. Die Pfefferkörner als Augen in die Eier
drücken. Kleine Teilchen von Frühlingszwiebeln als Nase eindrücken. Etwas
Tomatenmark für einen Mund aus der Tube rauf geben. Den anderen Mund mit einem
Stückchen geschnittener Tomate aufsetzen. Hat auch einfach so gehalten.
Inzwischen das Brötchen nach Anweisung im Ofen backen. Dann halbieren. Auf jede Hälfte Frischkäse streichen und eine Scheibe Tomate mit klein geschnittener Frühlingszwiebel drauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier davor stellen und rechts und links daneben die Gurken mit Frühlingszwiebel dekoriert. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Petersilie als kleinen Teppich vorgelegt.
Die Brötchen
und Gurken sind dann das Tor zur Frühstückshölle. Da erwartet sie mein Mund.
Lach. Guten Appetit.
Passt zum Fasching :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra