Mittwoch, 4. Februar 2015

Happy Halloween - Zwee Eierköppe am Tor zur Frühstückshölle


Mal ein lustiges Frühstück von mir.


Für die Eier
2
          Eier Freiland
4
          Pfefferkörner schwarz
2 Stückchen
          Frühlingszwiebeln frisch als Nase geschnitten
1 Spritzer
          Tomatenmark dreifach  konzentriert für einen Mund
2 Stück
          Von Tomaten oben als Hut abgeschnitten
          Tomate geschnitten für einen Mund
Beilagen
1
          Brötchen zum fertig backen
2 Teelöffel
          Frischkäse mit Kräutern
2 Scheiben
          Rispen-Tomaten
          Frühlingszwiebel frisch geschnitten
2 Scheiben
          Salatgurke
2 Blatt
          Petersilie glatt frisch


Die Eier hart kochen und pellen. Die Pfefferkörner als Augen in die Eier drücken. Kleine Teilchen von Frühlingszwiebeln als Nase eindrücken. Etwas Tomatenmark für einen Mund aus der Tube rauf geben. Den anderen Mund mit einem Stückchen geschnittener Tomate aufsetzen. Hat auch einfach so gehalten.

Inzwischen das Brötchen nach Anweisung im Ofen backen. Dann halbieren. Auf jede Hälfte Frischkäse streichen und eine Scheibe Tomate mit klein geschnittener Frühlingszwiebel drauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier davor stellen und rechts und links daneben die Gurken mit Frühlingszwiebel dekoriert. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Petersilie als kleinen Teppich vorgelegt.

Die Brötchen und Gurken sind dann das Tor zur Frühstückshölle. Da erwartet sie mein Mund. Lach. Guten Appetit.

1 Kommentar: