Mal alles
aus einem Topf. Wie es Bauersleute früher machten. Auch meine Großeltern. Bei
mir aus dem Römertopf
Für 3 Personen
1
Kilogramm
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Rindfleisch vom Bug
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500 Gramm
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Champignons frisch
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2
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Frühlingszwiebeln frisch geschnitten
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2
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Zwiebeln gehackt
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2
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Tomaten frisch
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6
mittelgross
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e Kartoffeln geschält frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
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Lorbeerblatt
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1
Teelöffel
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Majoran getrocknet
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2
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Thymianzweige
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1
Teelöffel
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Bohnenkraut getrocknet
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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2
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Kartoffeln gerieben
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Mit den Gewürzen, geriebenen Kartoffeln und Kräutern vermengen. Das Fleisch gesalzen und gepfeffert obenauf legen. Deckel auf den Topf setzten und und den kalten Ofen, unterste
Schiene stellen. 150° einstellen. Ober-und. Unterhitze. 2 Std. braten.
Fleisch herausnehmen und alles im Topf noch einmal umrühren und abschmecken. Durch die geriebenen Kartoffeln ist alles schön sämig geworden.
Mit geschnittenem Fleisch auf Tellern anrichten. Guten Appetit.
Da bräuchte ich noch Sosse bitte. Hihihi :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra