Mit
Kirschen vom eigenen Baum
1
Kilogramm
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Süsskirschen entsteint
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250 Gramm
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Mehl
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250 Gramm
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Speisestärke
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250 Gramm
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Zucker
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2 Päckchen
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Vanillezucker
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1 Päckchen
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Weinsteinbackpulver
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5
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Eier Freiland
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250 Gramm
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Butter
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1 Prise
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Salz
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0,125
Liter
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Milch
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Zimmerwarme
Butter mit den Eiern und Zucker cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke,
Backpulver, 1 Vanillezucker und Salz vermengen. Unter mixen nach und nach
zugeben. Dann die Milch und alles so lange mixen, bis der Teig sich vom
Schüsselrand löst. Dann haben wir Sandkuchenteig, der schön locker wird.
Eine
Springform mit Backpapier auskleiden. Teig einfüllen. Die Kirschen abspülen und
entsteinen. Auf dem Kuchenteig verteilen und ein wenig andrücken. Restliches
Vanillezucker drüber verteilen.
Im Ofen,
mittlere Schiene bei 160° Ober-u. Unterhitze ca. 75-80 Min. backen.
Stäbchenprobe. Wenn nichts nasses mehr dran haftet, ist der Kuchen fertig. Dann
natur oder mit Sahne servieren. Guten Appetit.
Super Rezept. Nun weiss ich, was ich im Sommer mit unseren Unmengen von Kirschen anfangen kann :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra