Es war noch
vom letzten Mal viel frischer Porree übrig. Musste ich mir was einfallen
lassen.
Für 2-3 Personen
800 Gramm
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Nacken vom Schwein
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2 Stangen
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Porree frisch
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3
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Mini-Frühlingszwiebeln
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Rispen-Tomate
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Tandoori-Gewürz
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Salz
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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1 kleine
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Kartoffel geschält frisch, gerieben
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1
Esslöffel
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Bohnenkraut getrocknet
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Den Porree putzen und ich grosse Stücke schneiden. In das
Fleisch eine Tasche schneiden und ein dickes Stück Porree hinein geben. Mit
Spiessen verschliessen. Dann von aussen mit Salz und Tantoori einreiben, soviel
man meint.
In eine ofenfeste Pfanne mit Deckel
legen. Ringsherum die Zwiebeln, Knoblauch, Tomate geschnitten und Bohnenkraut
verteilen. 2 grosse Tassen Wasser angiessen. Dann mit geschlossenem Deckel im
Ofen bei 180° unterste Schiene 1 Std. braten.
Nun kommen noch die Kartoffel zur späteren Bindung der Soße
dazu und der restliche Porree. Der ist dann noch etwas Beilage. Alles noch
einmal 20 Min. mit geschlossenem Deckel braten.
Zum Schluss Fleisch und Porree aus der Pfanne nehmen. Creme
fraîche in die Soße geben und alles mit dem Schneebesen gut verschlagen. Noch
einmal gut abschmecken.
Das ist wieder mal eine super Idee :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra