Habe den
Rücken als Steaks geschnitten. Im Ofen als Braten war unmöglich bei der Hitze
Für 3 Personen
Das Fleisch
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1
Kilogramm
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Schweinerücken
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Steakgewürz
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1
Esslöffel
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Butter
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Der Kartoffelsalat
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4 grosse
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Pellkartoffeln
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2
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Zwiebeln gewürfelt
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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5
Esslöffel
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Gurkenwasser
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5
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Pfeffer bunt
Knoblauchzehe gepresst |
Den
Schweinerücken in 6 dicke Scheiben schneiden. Beliebig mit dem Gewürz
einreiben. Meines war schmackhaftes argentinisches. Dann das Fett, beide Sorten
in der Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten kurz braun braten. E-Herd
ausschalten und mit Nachhitze Medium oder anders, wie gewünscht zu Ende braten.
Die
etwas abgekühlten, gepellten Kartoffeln beliebig schneiden und in eine Schüssel
geben. Alle anderen Zutaten, die Petersilie gehackt, zugeben und alles gut
vermengen. Meinen Angaben sind ca. Muss jeder nach seinem Geschmack gehen. Eine
Weile ziehen lassen.
Dann mit den
Steaks servieren. Auf die Steaks gab ich Kräuter-Schafkäse. Es war alles
einfach gehalten, aber lecker. Guten Appetit.
Ein schöner und saftiger Kartoffelsalat ist was tolles :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra