Mal die
umgekehrte Version. Schmunzel. War sehr saftig und lecker
Für 2-3 Personen
500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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1
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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Pfeffer bunt
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
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Ei Freiland
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Salz
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1
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Paprikaschote rot
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Zum braten und für die Soße
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1
Esslöffel
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Butter
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1
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Tomate geviertelt
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1
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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300
Milliliter
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Wasser
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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3
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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2
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Paprikaschoten grün, gelb
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Die
Zutaten für das Hackfleisch, ausser Paprikaschote gut verkneten. Auf einen
Teller geben und ausbreiten. Die Paprikaschote putzen und in Streifen
schneiden. Möglichst auf einer Hälfte vom Hack verteilen. Die andere Hälfte
drüber klappen und die Ränder ringsum gut ineinander verarbeiten, dass ein
geschlossener Braten entsteht.
Butter in
einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Braten darin nur von unten anbraten,
dass nichts zerfällt. Zwiebel kurz mit braten. Etwas grüne Paprikaschote,
Tomaten, Paprika und Knoblauch nur mit anschwitzen. Wasser angiessen und
Basilikum zugeben. Alles im Ofen bei Ober-u. Unterhitze mit geschlossenem
Deckel 60 Min., unterste Schiene, braten. Dann ist auch die Oberseite vom
Braten braun. 10 Min. vor Ende noch die restlichen Paprikaschoten geputzt und
in Streifen geschnitten mit ziehen lassen.
Pfanne
aus dem Ofen nehmen und Braten auf einen Teller geben. Die Soße mit Tomatenmark
binden. Meine Angabe zur Menge ist ca. Noch einmal gut abschmecken und guten
Appetit. Bei uns gab es dazu Kartoffeln.
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