So machte ihn meine Mutti und nun bin ich die Mutti, schmunzel.
Für 3 Personen
6 grosse
|
Pellkartoffeln
|
Die
Salatsoße
|
|
500 Gramm
|
Mayonnaise
|
Milch
|
|
2
|
Zwiebel gewürfelt
|
2 grosse
|
Gewürzgurken Sauerkonserve
|
1/2 Bund
|
Petersilie glatt frisch gehackt
|
1/2 Bund
|
Schnittlauch frisch gehackt
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle
|
Die
Salatsoße zubereiten. Die Mayonnaise mit etwas Milch vorsichtig in einer
Schüssel verrühren, bis eine sämige Soße entstanden ist. Gewürfelte Gurken,
etwas Gurkenwasser, Zwiebeln und die gehackte Petersilie und Schnittlauch
zugeben. Wichtig ist glatte Petersilie. Nur sie bringt guten Geschmack. Dann
alles noch einmal abschmecken mit Pfeffer und Salz.
Zum Schluss
die Kartoffeln untermengen und alles noch etwas ziehen lassen.
Guten Appetit.
Das hört sich lecker an, mit diesen Zutaten habe ich das noch nicht gemacht. Also sobald meine Küche wieder steht wird nach gekocht.
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept Ingrid
Schöne Weihnachten
Lieben Dank Moni. Der Salat schmeckt uns immer wieder gut. Liebe Grüsse Ingrid
Löschen