Wieder
schnell gemacht für backfaule wie mich. Und lecker
250 Gramm Butter
5 Eier Freiland
1 Kilogramm Magerquark
300 Gramm Zucker
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
100 Gramm Grieß
3 grosse Bananen
frisch
Alle Zutaten ausser Bananen cremig vermixen. Dann die von der Schale befreiten Bananen in Scheibchen schneiden und unter die Quarkmasse heben.
Backpapier auf den Boden einer 26 cm Springform legen. Innenränder ausfetten. Wer kein Backpapier hat, alles ausfetten und auf dem Boden der Springform Semmelbrösel verteilen. Die Quarkmasse einfüllen.
Im Ofen, mittlere Schiene, Ober-u. Unterhitze bei 160° ca. 1 Std. backen. Muss
man prüfen. Jeder Herd bäckt anders. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.
In Stückchen schneiden und
guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen