Samstag, 12. Dezember 2015

Ruckizucki Quarkkuchen mit Bananen


Wieder schnell gemacht für backfaule wie mich. Und lecker


250 Gramm                               Butter
5 Eier                                        Freiland
1 Kilogramm                            Magerquark
300 Gramm                              Zucker
2 Päckchen                               Bourbon-Vanillezucker
100 Gramm                              Grieß
3 grosse                                    Bananen frisch

Alle Zutaten ausser Bananen cremig vermixen. Dann die von der Schale befreiten Bananen in Scheibchen schneiden und unter die Quarkmasse heben.



Backpapier auf den Boden einer 26 cm Springform legen. Innenränder ausfetten. Wer kein Backpapier hat, alles ausfetten und auf dem Boden der Springform Semmelbrösel verteilen. Die Quarkmasse einfüllen.

Im Ofen, mittlere Schiene, Ober-u. Unterhitze bei 160° ca. 1 Std. backen. Muss man prüfen. Jeder Herd bäckt anders. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.
In Stückchen schneiden und guten Appetit.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen