Es musste mal wieder Fisch sein
Für 2 Personen
Rotbarsch
Filets 2 grosse
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Salz und Pfeffer
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2
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Frühlingszwiebeln frisch
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Die Soße
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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3
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Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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Salz
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Cayennepfeffer aus meinem KB
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2
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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2
Teelöffel
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Speisestärke
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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6
mittelgrosse
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Tomaten
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250
Milliliter
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Wasser
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Zum Anfang habe ich die Soße gemacht und etwas ziehen lassen. Dafür die
entkernten und von Lamellen befreiten Paprika in Streifen schneiden. Von den
Tomaten die Stengelansätze raus schneiden und vierteln. Öl in einem Topf
erhitzen und die Zwiebel darin etwas bräunen. Dann noch Knoblauch ein wenig mit
braten. Nicht zuviel, sonst wird er bitter.
Nun das Gemüse zu geben. Mit Salz und Cayenne nach Geschmack bestreuen. Alles gut vermengen und durch schwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und Basilikum zu geben. Aufkochen lassen. Deckel drauf und Herd aus machen. Kann ziehen, bis der Fisch fertig ist. Zum Schluss noch einmal kurz aufkochen und mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Creme fraîche unter ziehen und noch einmal abschmecken.
In der Zwischenzeit hatte ich schon den vorbereiteten, gewürzten Fisch auf das Backblech gegeben und jeweils mit einer geputzten Frühlingszwiebel belegt. Gab noch guten Geschmack. Jedes Filet mit 2 Esslöffel Öl beträufelt . Dann auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen, 180° Ober-u. Unterhitze 15 Min. gebraten.
Zu allem gab es Kartoffeln.
Guten Appetit.
Falls jemand
wieder denkt beim Gemüse, mit Brühe jeglicher Art auf giessen. Schmunzel. Das
mache ich nie, denn der Geschmack kommt von Paprika, Tomaten und meinen
Zutaten.
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