Als
Försterin, lach, bekam ich die ersten frischen Pfifferlinge. Lecker mit wenig
Zutaten.
4
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Hühnerschenkel frisch
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300 Gramm
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Pfifferlinge frisch
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Tomate geviertelt
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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Petersilienstengel
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Salz und Pfeffer
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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2 Teelöffel
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Speisestärke
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300
Milliliter
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Wasser
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2
Esslöffel
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Butter
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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Die Pilze putzen und beliebig schneiden. Die Hühnchenkeulen salzen und
pfeffern von beiden Seiten. Dann in einer Bratenpfanne von beiden Seiten in
erhitzter Butter anbraten. Zwiebel und einige kleine Pilze zu geben und etwas
anbraten. Nun noch Tomate und Knoblauch mit durch schwenken.
Noch klein geschnittene Petersilienstiele zu geben und mit Wasser ablöschen. Deckel auf die Pfanne setzen und in den Ofen stellen bei 180° Ober-u. Unterhitze, unterste Schiene.
Nach 50 Min. den Deckel abnehmen und die Pilze zu geben. Nun noch die Keulen
schön bräunen lassen ohne Deckel. Dann sind die Pilze auch fertig.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Keulen raus nehmen und warm stellen. Dann herunter geschmorte Flüssigkeit wieder auffüllen mit Wasser. Aufkochen lassen und mit in Wasser glatt gerührter Speisestärke binden. Creme fraîche und ein halbes Bund Petersilie unter ziehen und noch einmal abschmecken.
Mit Keulen zusammen auf Teller geben und dazu Salzkartoffeln. Noch einmal alles mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
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