Einfach zu
machen und lecker
250 Gramm
|
Butter
|
300 Gramm
|
Zucker
|
2 Päckchen
|
Vanillezucker
|
40 Gramm
|
Speisestärke
|
5
|
Eier Freiland
|
1
Kilogramm
|
Magerquark
|
4
|
Nektarinen frisch
|
Die Eier trennen. Eiweiss beiseite stellen. Zimmerwarme Butter mit Eigelb
und Zucker sowie Vanillezucker cremig schlagen.
Quark und Speisestärke unterrühren. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und zum Schluss unterheben.
Eine Springform unten mit Backpapier auslegen. Die Innenränder gut ausfetten. Teig einfüllen. Dann entkernte, in kleine Spalten geschnittene Nektarinen drauf verteilen. Bei 160° mittlerer Schiene, Ober-u. Unterhitze im Ofen 60-75 Min. backen. Muss man prüfen. Wer kein Backpapier nimmt, Form gut ausfetten und den Boden mit Semmelbrösel betreuen.
Auskühlen lassen und servieren. Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen