Dazu Muttis Kartoffelsalat
Für 2-3 Personen
Der Fisch
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3 Scheiben
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Seelachs Filet
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3
Esslöffel
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Gurkenwasser von Gewürzgurken
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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125 Gramm
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Bacon gestiftelt
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3
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Zwiebeln in Ringe geschnitten
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2
Esslöffel
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Butter
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Der Kartoffelsalat
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500 Gramm
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Mayonnaise
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4
Esslöffel
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Milch fettarm
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4
mittelgrosse
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Gewürz-Gurken
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2 grosse
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Zwiebeln gewürfelt
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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Salz und Pfeffer
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6
mittelgrosse
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Pellkartoffeln
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3
Esslöffel
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Gurkenwasser von Gewürzgurken
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Den Fisch mit Wasser von Gewürzgurken beträufeln und nur von oben salzen
und pfeffern. 10-15 Min. ziehen lassen. Dann etwas mit Küchenpapier abtupfen.
Butter in einer Pfanne etwas erhitzen. Bacon und Zwiebeln darin anschwitzen.
Fischfilet mit der ungewürzten Seite drauf legen. Alles etwas bei grosser Hitze
bräunen lassen. Dann Fisch umdrehen, Herd ausstellen und mit Nachhitze zu Ende
braten.
Zuerst machte ich aber den Salat. Dafür die Mayonnaise mit Milch zu einer dicklichen
Soße rühren. Gurken und Zwiebeln gewürfelt zu geben. Das Gurkenwasser
untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch die gehackte glatte
Petersilie unterziehen.
Die fertigen, etwas abgekühlten Kartoffeln pellen und beliebig geschnitten mit der Salatsoße vermengen. Zwei Stunden durchziehen lassen.
Guten Appetit.
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