Geht schnell und ist saftig.
Für 1-2 Personen
150 Gramm
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Eismeergarnelen in Lake
Fertigprodukt
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1 klein
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Chilischote fein gehackt
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1 Stück
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Knoblauchzehen gehackt
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6 grosse
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Champignons frisch
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1 Stück
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Tomate frisch
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Salz
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0,5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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2 Prisen
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Fischkräuter getrocknet
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3 Scheiben
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Käse beliebig
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Petersilie glatt frisch
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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200 Gramm
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Nudeln beliebig
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Öl in einer
Pfanne erhitzen. Rote Chili, Knoblauch und kleingeschnittene Champignons darin
kurz anbraten. Abgetropfte Garnelen und in Würfel geschnittene Tomate zugeben
und kurz mit durchschwenken.
Mit Salz und den Kräutern vermengen. Nun Käse, Sorte nach Belieben drüber geben und zerlaufen lassen.
Die inzwischen bissfest gegarte Pasta nach Wahl, ich hatte Saucelli, absieben. Auf Teller geben und Garnelenzubereitung drüber verteilen.
Guten Appetit.
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