Mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
Für 4 Personen
1,5 Kilogramm
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Pökelwaren Eisbein
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2
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Zwiebeln gehackt
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1 Bund
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Wurzelgemüse
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4
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Lorbeerblätter
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6
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Pimentkörner
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6
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Wacholderbeeren
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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kleine
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Kartoffeln geschält frisch
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1,5 Liter
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Wasser
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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Eisbeinfleisch in einen grossen Topf geben. Das Gemüse putzen und beliebig klein schneiden. Ein par Teile grösser lassen. Sie dienen als extra Beilage. Das klein geschnittene Gemüse gleich mit in den Topf geben. Ebenso die Gewürze. Wasser angiessen, einmal aufkochen und dann auf kleinster Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel 2 Std. köcheln lassen.
Nun kommen noch die Kartoffeln, Menge nach Bedarf und das grösser geschnittene Gemüse dazu. Ca. 20 Min. alles zu Ende kochen. Die Brühe dann noch einmal gut abschmecken mit evtl. etwas Salz und Pfeffer. Nun noch einen Teil von der Petersilie einstreuen.
Alles dann mit Brühe auf Teller geben und
mit dem Rest Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
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