Dazu Blumenkohl und Kartoffeln
Für 3 Personen
Der
Fisch
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8 Scheiben
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Seelachs Filet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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8 Teelöffel
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Zitronensaft frisch gepresst
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8 Esslöffel
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Zwiebelringe
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8 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Die
Soße
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500 Gramm
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Fleischknochen
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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2
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Lorbeerblätter
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5
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Pimentkörner
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500 Milliliter
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Wasser
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1 Becher
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Saure Sahne, 200g
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1 Esslöffel
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Speisestärke
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Bund
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Dill gehackt
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Der
Blumenkohl
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1
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Blumenkohl frisch
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1
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Zwiebel gehackt
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1 Teelöffel
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Salz
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Wasser
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Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und nur von einer Seite mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Fischfilets drauf verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Nun noch Öl drüber träufeln und im Ofen auf mittlerer Schiene 15-20 Min. bei 180° Ober-u. Unterhitze braten.
Für die Soße erst einmal aus den Knochen, geputztem und beliebig geschnittenem Suppengrün, Zwiebel und den Gewürzen mit Wasser aufgegossen, eine Brühe kochen. Ich lasse das 2 Std. auf kleinster Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel vom Topf köcheln.
Die Knochen dann heraus nehmen. Ebenfalls Lorbeer und Piment. Die Brühe mit in Wasser aufgelöster Speisestärke zu einer Soße binden. Saure Sahne mit einem Schneebesen einrühren und zum Schluss Dill drin vermengen. Noch einmal gut abschmecken.
Vom Blumenkohl den Strunk mit den Blättern zusammen ausschneiden und abspülen. In einen Topf geben. Nur soviel Wasser mit Salz angiessen, dass die unterste Grenze vom Kohl erreicht ist. Nun noch die Zwiebel dazu. Einmal aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen. Kommt auf die Grösse vom Kohl an. Muss man prüfen. Wasser dann abgiessen.
Zum Schluss Fisch, Blumenkohl und Salzkartoffeln, die wir dazu hatten, auf Teller geben. Blumenkohl mit der Soße übergiessen und etwas nebenbei geben für die Kartoffeln. Guten Appetit.
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