Für 2 Personen
Die
Steaks
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2 Scheiben
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Rumpsteak
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1 Esslöffel
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Butter
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1 Teelöffel
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Thymian trocken
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1 Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1 Teelöffel
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Salz
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Kräuterbutter
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Die
Soße
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500 Gramm
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Pfifferlinge frisch oder TK
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1 Teelöffel
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Butter
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1 Esslöffel
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Speck gewürfelt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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300 Milliliter
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Fleischbrühe
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1 Esslöffel
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Kartoffel geschält frisch gerieben
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0,5 Becher
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Crème fraîche
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Für die Soße die Pfifferlinge putzen. Butter in einem Topf erhitzen und durchwachsenen Speck darin braun braten. Zwiebeln zugeben und mit anbraten.
Dann die Pfifferlinge zugeben und kurz
mitbraten. Alles mit der Fleischbrühe, ich nehme selbstgemachte, ablöschen. Ca.
1 EL frisch geriebene Kartoffel zugeben und die Soße auf kleiner Stufe ca. 15
Min. ziehen lassen, bis sie durch die Kartoffel andickt. Dann Creme fraiche und
gehackte Petersilie einrühren und gut abschmecken mit Pfeffer und Salz.
Für die Steaks Kräuter mit Pfeffer mischen und sie damit mit rundherum einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin rundherum anbraten. Dann den Herd ausschalten und unter wenden ca 5-8 Min. zu Ende braten. Wir mögen sie innen noch rosa. Zum Schluss mit Salz bestreuen.
Dann die Steaks mit Kräuterbutter belegt, ich nehme selbstgemachte, auf Teller geben. Soße und Salzkartoffeln kommen dazu. Alles mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen. Guten Appetit.
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