Schmeckt schön würzig.
Für 3 Personen
3 Scheiben
|
Schwein Schnitzel
|
2 Stück
|
Paprikaschoten gelb
|
2 Stück
|
Tomaten frisch
|
2 Stück
|
Möhren
|
2 Stück
|
Knoblauchzehen gepresst
|
1 Stück
|
Chilischote rot
|
1 Stück
|
Zwiebel frisch
|
1 Teelöffel
|
Tandoori-Gewürz
|
0,5 Teelöffel
|
Zitronengras gemahlen
|
2 Esslöffel
|
Sojasoße dunkel
|
Brunch legere mit Kräutern
|
|
3 Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
125 Milliliter
|
Fleischbrühe
|
Salz
|
|
250 Gramm
|
Naturreis
|
Die Schnitzel in mundgerechte Stückchen schneiden. In einer Pfanne, ich nahm eine Wokpfanne, das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knobi und gehackte Chili zugeben. Kurz mit durchschwitzen.
Nun das restliche, geputzte und gewürfelte
Gemüse zugeben. Über alles sehr wenig Salz streuen, vermengen und nochmals kurz
braten.
Alles nun mit der Fleischbrühe, war aus meinem KB, ablöschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brühe in allem eingezogen ist.
Alles nun mit der Fleischbrühe, war aus meinem KB, ablöschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brühe in allem eingezogen ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen