Unser
Sonntags-Mittag. Auf so etwas hatten wir mal grossen Appetit.
Für 3 Personen
1
Kilogramm
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Schweine- Gulasch
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1
Kilogramm
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Zwiebeln gehackt
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1
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Paprikaschote rot geputzt und
gewürfelt
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1 grosse
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Tomate gewürfelt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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0.5
Teelöffel
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Paprika scharf
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2
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Butter
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Der
Blumenkohl
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1
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Blumenkohl frisch
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1
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Zwiebel frisch
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2
Teelöffel
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Salz
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3
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Das Gulasch mit Salz und Pfeffer vermengen und in einer Bratenpfanne mit
der erhitzten Butter anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls mit anbraten.
Dann Knoblauch, Paprikaschote, Tomate sowie die Papikasorten untermengen und
mit durch schwitzen. Nicht braten lassen, sonst wird das Paprika-Pulver bitter.
2 Tassen Wasser angiessen und alles 1 Std. auf kleiner Stufe mit
geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Zum Schluss die Soße mit Tomatenmark binden und alles noch einmal gut
abschmecken.
Ca. 30 Min. vor Ende vom Gulasch den Blumenkohl mit wenig Salzwasser und der zerschnittenen Zwiebel aufsetzen. Zwiebel gibt dem Blumenkohl einen guten Geschmack. Ca. 25 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Abgiessen und mit in Butter braun gebratenen Semmelbröseln überziehen.
Zum Schluss alles mit Kartoffeln oder anderen Beilagen servieren.
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