Bei dem schrägen Wetter hier fallen mir nur schräge Suppen ein. Schmunzel.
Für 1 Person
1 Päckchen
|
TK-Gemüse
mit Möhren, Erbsen, Kohlrabi 400 G
|
1
|
Zwiebel
gehackt
|
1
|
Knoblauchzehe
gehackt
|
1
|
Chilischote
fein gehackt
|
0.5 Bund
|
Liebstöckel
frisch
|
1 ½ Liter
|
Fleischbrühe
, war meine eigene
|
2
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
200 Gramm
|
Eiernudeln
|
1
|
Forellenfilet
pfeffrig geräuchert ohne Gräten
|
1 Stück
|
Camembert
Halbfettstufe
|
Petersilie
glatt frisch
|
|
Salz
|
|
Pfeffer
aus der Mühle schwarz
|
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knobi und Chili darin etwas anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen. TK-Gemüse angetaut zugeben. Ebenfalls
gehackten Liebstöckel. Alles 25 Min. bei
geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Inzwischen
die Nudeln, ich hatte Spiralen, nach Anweisung kochen. Absieben und abschrecken.
Bei Suppe abschrecken. Sonst wird die Suppe milchig. Dann zur fertigen Suppe
geben und alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Gehackte Petersilie nach
Belieben einstreuen.
Zum Schluss Suppe auf einen Teller geben und dem scharf, pfeffrig geräucherten Forellenfilet belegen. Das war Forelle mit Chili und Paprika geräuchert. An den Rändern vom Teller geschnittenen Camembert verteilen. Alles bei Tisch mit der Suppe beliebig vermengen und geniessen.
Guten Appetit.
Oh ja, das wär´s jetzt. Ich bin ja der totale Suppen-Fan.
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra