Und Spargel
drin. Zu dieser Zeit nehme ich auch mal gerne Spargel aus dem Glas für den
Geschmack der Soße
Das
Fleisch
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1
Kilogramm
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Rindfleisch Schulter
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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2
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Zwiebeln frisch
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4
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Pimentkörner
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Wasser
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Die Soße
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50 Gramm
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Butter
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3
Esslöffel
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Mehl
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Die Brühe vom Fleisch
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1 Glas
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Kapern
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1 Glas
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Spargel- Abschnitte
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Muskatnuss frisch gerieben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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0.5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Das Suppengrün putzen und beliebig schneiden. Mit dem Fleisch in einen Topf
geben. Mit Wasser aufgiessen, dass es fast bedeckt ist. Salz, Pfeffer und
Piment dazu. Mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd ca. 1,5-2
Std. köcheln.
Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen und warm stellen. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und eine hell-gelbliche Mehlschwitze rühren. Wenn sie schon ein wenig angebraten riecht, ist sie gut. Mit dem Schneebesen schnell in die heisse, etwas köchelnde Brühe rühren. Den Spargel und die Kapern mit etwas von ihrem Wasser zugeben. Muskat nach Geschmack rein reiben und noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Petersilie unter rühren. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soße bedeckt auf Teller geben. Dazu gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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