Ich wollte mal wieder etwas mit Wirsing kochen. Aber mal nicht mit Hackklopse usw.
Die
Hähnchenschenkel
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4
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Hähnchenschenkel
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4
Teelöffel
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Paprika edelsüß
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2 grosse
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Knoblauchzehen gepresst
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Salz
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Cayennepfeffer, mein eigener
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3
Esslöffel
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Butter
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Für den
Kohl
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0.5
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Wirsingkohl frisch
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2 grosse
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Zwiebeln frisch
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Muskatnuss frisch gerieben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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1
Teelöffel
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Speisestärke
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2 Tasse
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Wasser
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Die Hähnchenschenkel mit Salz nach Geschmack, Cayenne, Paprika und Knoblauch
einreiben. In der Butter in einer ofenfesten Pfanne etwas anbraten, herausnehmen
und beiseite stellen.
Den Wirsingkohl putzen und zerkleinern. Mit zerkleinerten Zwiebeln, Knobi und
den Gewürzen nach Geschmack vermengen. Im Bratensatz vom Hühnchen anbraten.
Wasser angiessen.
Hühnchenkeulen dann auf den Kohl legen, Deckel auf die Pfanne geben und alles 45 Min. auf unterster Schiene im Ofen braten. Deckel dann abnehmen und alles bei 200° noch ca. 15 Min. bräunen. Keulen dann abnehmen und warm stellen. Den Kohl inzwischen ist er mit Soße geworden, mit etwas in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Noch einmal gut abschmecken.
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