Dazu
Tomaten-Gurkensalat. Hatte das noch zum grillen im TK. Aber kein Wetter mehr
dazu. Deshalb kam alles in die Pfanne
Für 3 Personen
2 Scheiben
|
Schwein Nacken
|
2 Scheiben
|
Schwein Schnitzel
|
Steakgewürz
|
|
4
|
Rostbratwürste
|
4
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
Kräuterbutter
|
|
Grillsoße meine eigene, steht hier
im Blog
|
|
Senf mittelscharf
|
|
Die
Kartoffeln
|
|
6
mittelgrosse
|
Kartoffeln geschält frisch
|
1
Esslöffel
|
Thymian getrocknet
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
3
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
Der Salat
|
|
3 grosse
|
Rispen-Tomaten
|
0.5 Stück
|
Salatgurke
|
1
|
Knoblauchzehen gehackt
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
3
Esslöffel
|
Olivenöl kalt gepresst
|
1
Esslöffel
|
Dunkler Balsamico
|
Das Fleisch mit dem Steakgewürz aufgestreut von beiden Seiten einreiben.
ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Bratwürste etwas einschneiden. Alles in heissem
Öl in der Pfanne von beiden Seiten braun braten. Mit Kräuterbutter, Senf und
Grillsoße servieren.
Die Kartoffeln mit allen Zutaten vermengen und beliebig schneiden. Auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen und 1 Std. ziehen lassen. Dann im Ofen bei
180° Ober-u. Unterhitze, mittlere Schiene. ca. 30-40 Min. backen.
Für den Salat das Strunk-Ende der Tomaten ausschneiden. Die Gurke schälen.
Dann alles würfeln. In eine Schüssel geben. Öl und Balsamico mit den anderen
Zutaten vermengen, über das Gemüse giessen und vermischen. Etwas durchziehen
lassen.
Zum Schluss alles zusammen servieren und dann guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen