Mittwoch, 19. November 2014

Thunfisch-Zubereitung mit Pellkartoffeln


Einfach und schnell gemacht, wenn mal wenig Zeit zum kochen ist.

Für 2 Personen

Der Thunfisch
1 Dose
          Thunfisch in Öl
2 Teelöffel
          Kräuteressig
1 grosse
          Zwiebel gewürfelt
1 grosse
          Knoblauchzehen gehackt
2
          Rispen-Tomaten
2
          Eier Freiland
1 Teelöffel
          Oregano getrocknet
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
Kartoffeln
4 grosse
          Pellkartoffeln
Extra
4
          Eier Freiland

Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben. 1 Tomate gewürfelt, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Oregano und Essig zufügen und alles miteinander vermengen. Die inzwischen hart gekochten Eier, ich machte das im Eierkocher, zerschneiden und vorsichtig unterheben. Alles etwas ziehen lassen.


Die inzwischen in Schale gekochten Kartoffeln pellen und beliebig geschnitten auf Teller geben. Dazu die Thunfisch-Zubereitung und noch jeweils zwei hart gekochte Eier. Die noch vorhandene Tomate zur Dekorierung verwenden. Guten Appetit.

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