Einfach und
schnell gemacht, wenn mal wenig Zeit zum kochen ist.
Für 2 Personen
Der
Thunfisch
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1 Dose
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Thunfisch in Öl
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2
Teelöffel
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Kräuteressig
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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2
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Rispen-Tomaten
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2
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Eier Freiland
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Kartoffeln
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4 grosse
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Pellkartoffeln
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Extra
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4
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Eier Freiland
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Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben. 1 Tomate gewürfelt,
Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Oregano und Essig zufügen und alles miteinander
vermengen. Die inzwischen hart gekochten Eier, ich machte das im Eierkocher,
zerschneiden und vorsichtig unterheben. Alles etwas ziehen lassen.
Die inzwischen in Schale gekochten Kartoffeln pellen und beliebig geschnitten auf Teller geben. Dazu die Thunfisch-Zubereitung und noch jeweils zwei hart gekochte Eier. Die noch vorhandene Tomate zur Dekorierung verwenden. Guten Appetit.
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