Ei muss nicht
immer langweilig sein. Ähnlich, ohne Gemüse, kam das in den 70zigern bei uns in
Berlin auf.
Für 1 Person
2
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Eier Freiland
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1 kleines
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Stückchen Salatgurke frisch gewürfelt
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1
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Tomate gewürfelt
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1 kleine
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Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
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3 Prisen
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Oregano getrocknet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Zum Anfang Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel sehr klein würfeln. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano vermengen. Abschmecken.
Die Eier weich kochen wie gewohnt und pellen. Das erste Ei in ein Glas
geben. Gemüse drauf. Dann das zweite Ei auflegen und Rest Gemüse drüber.
Noch nach Belieben dekorieren. Dazu gab es bei mir ein warmes Brötchen zum
fertig backen.
Guten Appetit.
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