Scharfes hatten wir lange
nicht. Nun hatten wir mal wieder grossen Appetit drauf.
Das
Hackfleisch
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500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Ei Freiland
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1
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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Salz
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0.5
Teelöffel
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Cayennepfeffer –steht in meinem
Blog
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1
Esslöffel
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Semmelbrösel
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1
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Zum braten
und für die Soße
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1
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Zwiebel gehackt
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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0.5 Stück
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Chilischote fein gehackt
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1
Esslöffel
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Basilikum getrocknet
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1
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Thymianzweig
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3
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Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
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2
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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1
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Rispen-Tomaten
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1 Tasse
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Wasser
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Das Hackfleisch mit den angegebenen Zutaten verkneten. Kleinere Bällchen,
soviel man herausbekommt, daraus formen. Das Öl in einer Schmorpfanne erhitzen.
Die Bällchen darin rundherum braun anbraten. Dann gehackte Zwiebeln und
Knoblauch kurz mit durch braten.
Geputzte und entkernte Paprika in Streifen schneiden. 3-4 Streifen klein schneiden. Tomate ebenso. Noch kurz zusammen mit der Chili durch schwitzen. Mit dem Wasser ablöschen. Die Kräuter zugeben. Obenauf die Paprikastreifen legen. Deckel auf die Pfanne setzen und alles 15 Min. auf kleiner Stufe köcheln.
Die Soße mit dem Tomatenmark binden und alles noch einmal gut abschmecken. Bei uns gab es auf Wunsch dazu Kartoffeln. Es passen dazu aber auch sehr gut Bandnudeln oder Reis. Guten Appetit.
Tolles Rezept. Für mich würde ich es allerdings nicht so scharf machen.
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Danke dir. Ja, wer es nicht so scharf mag, nimmt einfach schwarzen Pfeffer. Liebe Grüsse Ingrid
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