Für 2 Personen
Die
Bouletten
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500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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0.5 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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0.5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2 Esslöffel
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Olivenöl nativ
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1
2 |
Ei Freiland
Brötchen alt, eingeweicht in Wasser Eier extra für Rührei |
Die Bratkartoffeln |
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3 grosse
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Pellkartoffeln
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1
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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0.5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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0.5 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die Hackmasse nun zu zwei grossen Bouletten formen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Bouletten darin durchbraten. Die Eier nach Belieben würzen und kurz als Rührei braten. Dann auf die Bouletten geben. Alles warm stellen.
Im vorhandenen Bratensatz 1 Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Evtl. noch ein wenig Öl zugeben. Ich gab noch einen TL zu. Die inzwischen gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und rundherum braun braten. Vom Herd nehmen und die Kräuter untermengen. Dann mit den Bouletten auf einen Teller geben.
Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit.
Gute Hausmannskost und super lecker :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra