Und die
Mutti bin ich, lach. Dazu den wohl letzten Spargel dieses Jahr
Für 4 Personen
750 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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2
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Eier Freiland
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2
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Zwiebeln gewürfelt
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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0,5 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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4
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Paprikaschoten rot
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1
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Zwiebel gehackt
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3
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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1
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Knoblauchzehe groß
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1
Esslöffel
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Butter
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1
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Rispentomate geschnitten
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300
Milliliter
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Wasser
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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Von den
Paprikaschoten oben rund den Stengel raus schneiden. Dann innen die weissen
Lamellen raus kratzen und restliche Kerne entfernen. Am besten raus spülen.
Das
Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Semmelbröseln,
Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verkneten. Dann in die
Paprikaschoten füllen.
Dann mit dem
Fleisch nach unten gut anbraten. Zwiebeln kurz mit braten. Umdrehen und die
gehackte Knoblauchzehe und geschnittene Tomate mit durch schwitzen.
Das Wasser
angiessen, Oregano zugeben und mit geschlossenem Deckel im Ofen bei 180° 45
Min. schmoren. Die Schoten dann heraus nehmen und Tomatenmark zur Soße geben.
Mit allen Zutaten drin gut verschlagen. Petersilie unterrühren und noch einmal
alles gut abschmecken.
Dazu gab es
Kartoffeln und gekochten Spargel mit in Butter gebratenen Semmelbröseln drüber.
Guten Appetit.
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