Mit
Blumenkohl dazu.
Für 2 Personen
2 Scheiben
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Schwein Nacken (Kamm)
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6
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Thüringer Rostbratwürste
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Steakgewürz
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Senf
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2
Esslöffel
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Butter
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Der
Blumenkohl
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1
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Blumenkohl frisch
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Salzwasser
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3
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Die Soße
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2
Esslöffel
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Butter
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1
Esslöffel
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Mehl
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Muskatnuss frisch gerieben
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Die Butter
100
Gramm Butter
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3 Scheibchen
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Jalapeño
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1
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Knoblauchzehe gepresst
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Salz
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Das Fleisch
mit dem Gewürz einreiben. Die Bratwürste oben etwas einritzen. Butter in einer
Pfanne erhitzen und alles von beiden Seiten kurz braten. Auf dem Teller etwas
Curry-Butter auf das Fleisch geben und auf die Wurst Senf nach Wahl.
Den
Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. In etwas Salzwasser nach
Geschmack mit der zerschnittenen Zwiebel garen. Das Wasser dann abgiessen und
auffangen. In einem Töpfchen die Semmelbrösel braun braten und über den
Blumenkohl giessen.
Für die Soße
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazu geben und eine braune Mehlschwitze
rühren. So viel Blumenkohlwasser angiessen, dass eine sämige Soße entsteht.
Abschmecken mit Pfeffer und etwas Muskat. Evtl. noch etwas Salz.
Für die
Butter alle Zutaten mit der zimmerwarmen Butter vermengen und abschmecken. Salz
nach Geschmack. Dann einige Zeit kühlen.
Zu allem gab
es bei uns Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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