Für 2 Personen
Für die Hühnchenkeulen
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2
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Hühnerkeulen
frisch
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2 grosse
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Knoblauchzehen
gepresst
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6
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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0,5
Teelöffel
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Kreuzkümmel
gemahlen
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2
Teelöffel
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Currypulver
gemahlen indisch
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0,5
Teelöffel
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Zitronengras
gemahlen
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2
Esslöffel
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Reiswein
weiß
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle schwarz
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Das Fleisch
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2
Esslöffel
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Code
Tatanka Gewürzmischung
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3 Scheibe
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Schwein
Nacken (Kamm)
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Salz
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Sonnenblumenöl
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Tomatensalat
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3 grosse
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Rispen-Tomaten
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1
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Zwiebel
gewürfelt
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2
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Knoblauchzehen
gepresst
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Die Hühnerkeulen
mit Salz und Pfeffer einreiben. Aus den anderen Zutaten eine Marinade rühren
und die Keulen darin einkneten. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.
Das Fleisch
mit der Gewürzmischung und Salz einreiben. Mit Öl bepinseln und auf den Grill
legen.
Für den
Tomatensalat die vom Strunk befreiten Tomaten würfeln. In eine Schüssel geben.
Zwiebeln, Salz und Pfeffer dazu geben. Öl mit Knoblauch mischen und mit den
Tomaten gut vermengen. Eine Weile ziehen lassen.
Holzkohlengrill
anheizen. Hühnerkeulen aus der Marinade nehmen, abtupfen und drauf legen. Ab
und zu mit der Marinade bepinseln. Fleisch etwas später zu legen und ab uns zu
mit Öl bestreichen.
Zu allem
hatte ich warme Brötchen fertig zu backen. Jeder kann sich natürlich auch noch
Soßen seiner Wahl dazu nehmen.
Als
Anmerkung noch dazu. Gewürze sind alle ca. Muss jeder selbst entscheiden, wie
viel er nimmt. Kommt ja immer auf Grösse und Menge an. Das war so, wie ich es
machte.
Guten Appetit.
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