Das Fleisch
in würzigem Kräuter-Knoblauchöl eingelegt. Dazu einfach Tomaten-Gurkensalat
Für 3 Personen
Das Fleisch
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3 Scheiben
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Schwein Nacken (Kamm)
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8
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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0,5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0,5
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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0,5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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Salz
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1
Teelöffel (gestrichen)
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Cayennepfeffer
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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Die Bratwürste
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4
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Thüringer Rostbratwürste gebrüht
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Senf
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Worcestersoße
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Tomatenketchup
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Curry
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Salat
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4
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Tomaten
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0,5
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Salatgurke
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1
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Zwiebel gewürfelt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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3
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Ausserdem
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Sonnenblumenöl fürs Grillgut
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3
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Brötchen zum fertig backen
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Das Fleisch
von beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen. Alle anderen Zutaten in einer
Schüssel vermengen und und das Fleisch darin einkneten. 3-4 Std. ziehen lassen.
Die Bratwurst gab es einmal nur mit Senf und dann noch als Currywurst mit Ketchup, Worcestersoße und Curry bestreut. Auch unser Liebling Jack genoss seine Bratwurst. Schmunzel.
Für den Salat die Gurke schälen. Tomaten abspülen, den Stengelstrunk heraus
schneiden und alles Gemüse würfeln und auf einen Teller geben. Die Zwiebel,
Salz und Pfeffer nach Geschmack sowie das Öl zugeben und vermengen. Ca. 1 Std.
ziehen lassen.
Die Brötchen
nach Anweisung im Ofen zu Ende backen. Öl mit raus nehmen und beim grillen alle
damit bestreichen. Wir grillen im Sommer mit Holzkohle. Guten Appetit.
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