Frische Champignons schmecken so auch sehr lecker
Für 3-4 Personen
1
Kilogramm
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Gulasch gemischt aus Rind und
Schwein
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1
Kilogramm
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Zwiebeln gehackt
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1
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Knoblauchzehe groß gehackt
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500 Gramm
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Champignons frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Oregano getrocknet
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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0,5 Becher
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Schmand
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2
Esslöffel
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Butter
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400
Milliliter
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Wasser
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2
Teelöffel
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Speisestärke
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Die Champignons putzen und beliebig zerkleinern. Die Stiele ebenfalls zerkleinert beiseite legen. Gulasch in der Butter mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer nach Geschmack und den Champignon-Stielen gut anbraten. Die Knoblauchzehe und klein geschnippelte Stiele von der Petersilie mit durch schwitzen. Ich nehme wie immer meine Braten-u. Schmorpfanne dazu.
Alles mit Wasser ablöschen und Oregano zugeben. Einmal aufkochen lassen und dann mit geschlossenem Deckel 60 Min. auf kleinster Stufe vom Herd schmoren. Dann die Champignons zugeben und alles zusammen noch einmal 20 Min. zu Ende garen.
Die Soße nun mit etwas in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Bei ausgeschaltetem Herd gehackte Petersilie und Schmand unterziehen. Alles noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit. Wir essen dazu Salzkartoffeln.
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