Mal zwischendurch, wer Gyros selbst machen möchte
Das Gewürz
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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1
Teelöffel
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Majoran getrocknet
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1
Teelöffel
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Kreuzkümmel gemahlen
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0,5
Teelöffel
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Paprika edelsüß
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0,5
Teelöffel
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Paprika scharf
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1
Teelöffel
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Zwiebelsalz
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1
Teelöffel
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Prise
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Zimt gemahlen
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Die Marinade
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0,5 Tasse
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Sonnenblumenöl
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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Gyrosgewürz
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Die Zutaten vom Gewürz alle vermengen. Das Fleisch damit verkneten. Die Zutaten der Marinade vermengen, zum gewürzten Fleisch geben und alles noch einmal gut verkneten.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag dann eurer Gyros braten und zubereiten, wie ihr mögt. Guten Appetit.
Das reicht für 400-500 Gramm Fleisch.
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