Für 2 Personen
4 Scheiben
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Seelachs Filet
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2
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Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Möhre gestiftelt
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1 Stückchen
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Porree frisch in Ringe geschnitten
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1
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Chilischote frisch
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200 Milliliter
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Knochenbrühe
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100 Milliliter
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Sake
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1 Glas
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Bambus in Scheibchen
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1 Esslöffel
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Ingwer eingelegt
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Salz
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0,5 Teelöffel
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Kreuzkümmel gemahlen
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3 Esslöffel
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Sojasoße dunkel
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1 Teelöffel
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Speisestärke
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4 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1
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Paprikaschote rot
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250 Gramm
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Mie-Nudeln
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Nun die Zubereitung. Einen Tag vorher kochte ich
wieder meine eigene Brühe für die Soße. Fisch nun in Würfel schneiden. Chili
entkernen und ganz klein schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen
schneiden. Das andere Gemüse wie beschrieben.
In einer Wokpfanne das Öl erhitzen. Erst den Fisch anbraten. Dann die frischen Gemüsesorten samt Knoblauch und Chili kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen. Den Bambus und Ingwer zugeben. Nun noch Kreuzkümmel, Sake und Sojasoße einrühren. Zum Schluss mit in etwas Wasser aufgelöster Speisestärke binden und noch einmal gut abschmecken.
Die
Mie-Nudeln nach Anweisung kochen, absieben und auf Teller geben. Das
Fischgericht obenauf. Guten Appetit.
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