Schnell gemacht. Zieht durch. Essen wir dann mit
Butterbrot.
Für 3 Personen
4 grosse
|
Matjesfilets
|
1 grosse
|
Zwiebel gewürfelt
|
1 grosser
|
Apfel Boskop
|
2 grosse
|
Saure Gurken
|
Gurkenwasser
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
3 Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
0,5 Bund
|
Petersilie glatt gehackt
|
Die Matjes Filets kurz abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und klein würfeln. Gurken ebenso zerkleinern, Apfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und ebenfalls klein würfeln. In einer Schüssel mit Gurkenwasser von den sauren Gurken nach Geschmack und den Zwiebeln vermengen.
Nun noch Öl, Pfeffer nach Geschmack und die Petersilie zugeben. Alles noch einmal gut vermengen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Salz war nicht nötig. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen