Dazu
bunter Salat
Für 3 Personen
Die
Koteletts
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4
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Schweine- Koteletts frisch
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5
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Sesam schwarz
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2
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Eier Freiland
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Butter
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Die
Kartoffeln
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6
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Kartoffeln festkochend geschält
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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0.5
Esslöffel
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Thymian getrocknet
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0.5
Esslöffel
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Oregano getrocknet
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Salat
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0.5
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Eisbergsalat frisch
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1
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Zwiebel gewürfelt
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2
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Rispen-Tomaten
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0.5
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Salatgurke frisch gewürfelt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gepresst
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3
Esslöffel
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Sesamöl
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1
Esslöffel
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Aceto Balsamico
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die Kartoffeln zum Anfang halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen. Salzen, pfeffern, mit den Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln. Im
Ofen bei 160° unterste Schiene ca. 40 Min. backen. Zwischendurch einmal wenden.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Sesam vermengen. Die Eier mit ein wenig Salz halb schaumig schlagen. Die Koteletts zwei Mal hintereinander erst in Ei und dann in dem Sesam-Brösel-Gemisch wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Herd ausmachen und mit Nachhitze zu Ende braten. Sie bleiben dann schön saftig.
Den Salat abspülen und zerschnitten in eine Schüssel geben. Geputztes gewürfeltes Gemüse dazu. Aceto, Öl. Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Über den Salat giessen und alles gut durchmischen.
Dann alles
servieren und guten Appetit.
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