Mittwoch, 29. Oktober 2014

Brötchen verschieden belegt und überbacken


Ich esse auch sehr gerne so etwas zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Muss ja nicht immer langweilig sein.

Für 1-2 Personen


1
          Brötchen zum fertig backen
Belag für erste Hälfte
1 Teelöffel
          Kräuterfrischkäse
2 Scheiben
          Schwarzwälder Schinken
1 Scheibe
          Tomate frisch
          Thymian getrocknet
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
          Schafkäse
1 Teelöffel
          Sonnenblumenöl
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
Belag für zweite Hälfte
1 Scheibe
          Leberkäse
1 Teelöffel
          Kräuterfrischkäse
1 Scheibe
          Tomate frisch
          Majoran getrocknet
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Scheibe
          Käse (beliebig)
1 Teelöffel
          Sonnenblumenöl
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten

Auf beiden Hälften der Brötchen den Frischkäse streichen. Auf die eine Hälfte dann Schinken, Tomate gewürzt und Schafkäse geben. Öl drüber träufeln.

Auf die andere Hälfte dann Leberkäs, gewürzte Tomate und den anderen Käse legen. Öl drüber träufeln.

Beides auf ein Backblech mit Backpapier belegt setzen. Bei 180° 13-15 Min. backen. Zum Schluss mit Frühlingszwiebel und ein wenig Tomate garnieren. Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen