Ich esse auch sehr gerne so etwas zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Muss ja nicht immer langweilig sein.
Für 1-2 Personen
1
|
Brötchen zum fertig backen
|
Belag für
erste Hälfte
|
|
1
Teelöffel
|
Kräuterfrischkäse
|
2 Scheiben
|
Schwarzwälder Schinken
|
1 Scheibe
|
Tomate frisch
|
Thymian getrocknet
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Schafkäse
|
|
1
Teelöffel
|
Sonnenblumenöl
|
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
|
|
Belag für
zweite Hälfte
|
|
1 Scheibe
|
Leberkäse
|
1
Teelöffel
|
Kräuterfrischkäse
|
1 Scheibe
|
Tomate frisch
|
Majoran getrocknet
|
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
1 Scheibe
|
Käse (beliebig)
|
1
Teelöffel
|
Sonnenblumenöl
|
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
|
Auf beiden Hälften der Brötchen den Frischkäse streichen. Auf die eine
Hälfte dann Schinken, Tomate gewürzt und Schafkäse geben. Öl drüber träufeln.
Auf die andere Hälfte dann Leberkäs, gewürzte Tomate und den anderen Käse legen. Öl drüber träufeln.
Beides auf ein Backblech mit Backpapier belegt setzen. Bei 180° 13-15 Min. backen. Zum Schluss mit Frühlingszwiebel und ein wenig Tomate garnieren. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen