Mal etwas anderes Gulasch, mit allem,
was noch im TK war.
Für 2 Personen
500g Gulasch gemischt
250g Hackfleisch gemischt
750g Zwiebeln gehackt
3 Knoblauchzehen gehackt
Salz
Pfeffer schwarz frisch gemahlen
1 Teel. Basilikum getrocknet
1 Essl. Petersilie glatt gehackt
1Teel. Sonnenblumenöl
1 Essl. Butter
1 Essl. Kräuter der Provence
3 Paprikaschoten rot, gelb, grün
2 Rispentomaten
¼ Liter Wasser
½ Becher Creme fraîche
2 Teel. Mehl
Das Hackfleisch mit ½ gewürfelten Zwiebel, einer
Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Öl verkneten. Dann zu
Bällchen formen.
Gulasch mit etwas Salz und Pfeffer vermengen. Butter in
einer Bratenpfanne-o. Topf erhitzen und alles Fleisch darin rundherum braun
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit durchbraten.
Nun noch ½ geschnittene Paprikaschote und die
Tomaten mit durchschwitzen. Restliche Paprika in Streifen schneiden und
beiseite stellen.
Das Wasser nun angiessen und Kräuter der Provence zugeben.
Alles mit geschlossenem Deckel ca. 45 Min. auf kleinster Stufe schmoren.
Runtergeschmorte Flüssigkeit zwischendurch immer wieder auffüllen. 15 Min. vor
Ende der Garzeit restliche Paprikaschoten zufügen.
Zum Schluss die Soße mit etwas in Wasser glattgerührtem Mehl
binden und Creme fraîche unterziehen. Noch einmal gut abschmecken.
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