Mal
wieder etwas vegetarisches. Bei Pasta mag ich das besonders gerne.
Für 2 Personen
400 Gramm
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Bandnudeln
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250 Gramm
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Champignons braun
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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2
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Frühlingszwiebel frisch,
geschnitten
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1
Messerspitze
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Chili rot frisch
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Cayennepfeffer, mein eigener
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Kräutersalz
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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5
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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1
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Paprikaschote rot
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Die geputzten Pilze zerkleinern. Von den
Frühlingszwiebeln soviel abschneiden und klein schnippeln, dass der dunkelgrüne
Lauch zurückbleibt. Den essen wir gerne zerkleinert auf Butterbrot. Das sind
bei uns Bollenpiepen. Schmunzel. Paprikaschote und Chili ebenfalls sehr klein
schneiden. Knoblauch hacken.
Öl in einem
Topf erhitzen. Das ganze Gemüse darin braun anbraten. Mit Kräutersalz und Cayenne würzen. 1/8 Liter Wasser zugeben und
alles auf kleiner Stufe ca. 5-10 Min. einkochen lassen. Gehackte Petersilie
zugeben und abschmecken.
Inzwischen
breite, geschnittene Bandnudeln nach Anweisung garen. In ein Sieb giessen und
abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und das Gemüse drüber geben.
Wer möchte, reibt sich noch Käse nach
seiner Wahl drüber. Guten Appetit.
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