Hähnchen
schmeckt immer wieder gut. So auch diese Art. Schön saftig ohne extra
Fettzugabe.
Für 3 Personen
1
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Hähnchen Freilandhaltung
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3
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Knoblauchzehen gepresst
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2
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Zwiebeln gehackt
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1 grosse
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Rispen-Tomate
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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1 kleine
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Kartoffel frisch gerieben
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250 Gramm
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Champignons frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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0,25 Liter
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Wasser
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Das Hähnchen
innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. In eine ofenfeste
Pfanne legen. Mit der Brust nach oben. Ringsherum Kräuter, Zwiebeln und Tomate
verteilen. Deckel auflegen und im Ofen bei 180°, unterste Schiene 45 Min.
braten.
Deckel dann
abnehmen. Geputzte und blättrig geschnittene Champignons und die Kartoffel, die
zur Bindung der Soße dient, zugeben. Etwas umrühren. Alles noch ca. 20-25 Min.
zu Ende garen. Das Hähnchen ist dann braun.
Hähnchen
dann herausnehmen und zerteilen. Die Soße noch einmal umrühren und gut
abschmecken. Dazu gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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