Ich habe mal auf etwas andere Art
Spargel zubereitet. Der Geschmack war intensiver als auf herkömmliche Art
gekocht.
Für 2 Personen
1
Kilogramm
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Spargel frisch
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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50 Gramm
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Butter
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4 Scheiben
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Schwein Schnitzel frisch
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4
Esslöffel
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Semmelbrösel mit etwas schwarzem
Sesam gemischt
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2
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Eier Freiland
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Salz und Pfeffer
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2
Esslöffel
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Butter
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Die
Kräutersoße
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1 Liter
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Gemüsebrühe
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1 Liter
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Sahne flüssig
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Bund
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Petersilie gehackt
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Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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1
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Knoblauchzehe gepresst
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Salz und Pfeffer
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1
Teelöffel
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Speisestärke
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Den Spargel
schälen. Auf ein grosses Stück Alufolie geben und mit Salz bestreuen. Dann die
Petersilie drüber streuen. Alles mit kleinen Butterstückchen belegen und in der
Alufolie verpacken. Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° Umluft ca. 45- 50
Min. garen. Kommt drauf an, wie dick der Spargel ist. Dann Folie aufschneiden
und den Spargel servieren. Er ist dann saftig und sehr schmackhaft.
Die
Schnitzel salzen und pfeffern. Auf eine Unterlage Semmelbrösel geben. Die Eier
auf einem Teller mit einer Gabel schaumig schlagen. Schnitzel 2 mal
hintereinander erst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Butter in einer
Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braun braten. Herd
abschalten und mit der Nachhitze noch etwas ziehen lassen.
Für die
Soße die Brühe erhitzen. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter und Knoblauch zufügen. 5 Min. auf kleinster Stufe vom Herd ziehen
lassen. Immer umrühren. Wem die Soße nicht dick genug wird, der bindet sie mit
etwas in Brühe aufgelöster Speisestärke. Die Brühe war meine eigene aus meinem
KB.
Zu allem
gab es bei und Kartoffeln. Guten Appetit.
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