Dazu gab es
Spargel
Für 2 Personen
4 grosse
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Hähnchenkeulen
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2
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Zwiebeln gehackt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1 grosse
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Rispen-Tomaten
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Teelöffel
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Thymian trocken
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Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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Teelöffel
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Estragon getrocknet
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Teelöffel
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Bohnenkraut getrocknet
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1 Liter
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Weißwein
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1 Liter
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Wasser
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3
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Kilogramm
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Spargel frisch
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1
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Zwiebel frisch
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Salzwasser
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3
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Die
Hähnchenkeulen rings herum mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer
ofenfesten Pfanne erhitzen und die Keulen darin etwas anbraten. Zwiebeln,
Knoblauch und Tomate etwas mit braten. Alles mit Wein und Wasser gemischt
ablöschen und die Kräuter zugeben. Deckel auf die Pfanne geben und im Ofen bei
180° unterste Schiene 45 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und alles noch
ca. 20 Min. bräunen.
Keulen dann
aus der Pfanne nehmen und die Zutaten in der Soße mit dem Schneebesen
ordentlich verschlagen. Dann abschmecken.
Den Spargel
schälen und in wenig Salzwasser mit der geschnittenen Zwiebel garen. Wasser
abgiessen. In einem Topf Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun
braten. Alles über den Spargel giessen.
Nun alles
auf Tellern anrichten. Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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