Das hatten
wir lange nicht. Und ich hatte noch reichlich Weißkohl. Ebenso Rippchen und
Hack im TK
Für 3-4 Personen
500 Gramm
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Rippchen vom Schwein
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250 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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4
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Zwiebeln gehackt
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2
Teelöffel
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Kümmel
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1,5 Liter
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Wasser
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Himalayasalz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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800 Gramm
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Weißkohl frisch
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8 kleine
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Kartoffeln
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Kräutersalz
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Das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus
formen. Zusammen mit den Rippchen und Zwiebeln in einen Topf geben. Klein
geschnittenen Weißkohl dazu und Wasser zu giessen, bis alles halb bedeckt ist.
Nun kommt noch der Kümmel rein sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Alles auf
kleiner Stufe 1 Std. köcheln lassen.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Knochen entfernen und zerkleinern. Die geschälten und in Scheibchen geschnittenen Kartoffeln zum Kohl geben. Alles noch einmal 15-20 Min. köcheln. Fleisch wieder drunter mengen und noch einmal gut abschmecken.
Auf Teller geben und guten
Appetit.
Noch eine
Anmerkung. Die Menge vom Wasser ist ca. Muss jeder schauen, wie viel er meint.
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